Otec объявляет цену на новый NOTE "AUTECH" от 2 504 700 иен. ( 1 826 574,50 руб) Выпуск запланирован на 2020 год вместе с новым Nissan Note e-POWER 4WD «с поворотным пассажирским сиденьем».

Анонсирован 23 декабря 2020 г.



 23 декабря дочерняя компания Nissan Motor Otec Japan объявила, что планирует выпустить новый кастомный автомобиль «Note» «AUTECH» к концу 2020 финансового года. Цена также будет объявлена, и цена составит 2 504 700 иен ( 1 826 782 руб) для модели 2WD и 2 763 200 иен ( 2 015 153 руб) для модели 4WD.

AUTECH - это бренд, унаследовавший традиционное мастерство Otec Japan и отличающийся спортивным, но роскошным стилем. Это бренд для пользователей, которые уделяют особое внимание таким деталям, как материалы, и придерживаются концепции премиального спортивного стиля. Кроме того, синий цвет, напоминающий изображения «моря» и «неба» Сёнана и Чигасаки, где была основана компания Otec Japan, используется в качестве знакового цвета бренда.

 Новый note второго поколения «AUTECH» выполнен как модель с более высоким чувством роскоши и особого стиля. В экстерьере используется точечная передняя решетка и специально разработанные алюминиевые колеса, которые красиво светятся под любым углом. Кроме того, в нижней части кузова установлены специальные детали с металлической отделкой, которые создают спортивный вид, впечатляя низким центром тяжести и широкой позой. Кроме того, в переднем бампере используется фирменный светодиод, который светится синим цветом исключительно для AUTECH, и оформлен в уникальном стиле, который можно с первого взгляда днем или ночью узнать как «AUTECH».


  В интерьере сиденье изготовлено из мягкого на ощупь кожзаменителя, удобно ложащегося на тело, и имеет узор с движением волн на поверхности моря. Панель приборов изготовлена из высококачественного материала с характерной яркой древесной текстурой, узору Shitan придан темно-серый цвет, а жемчужина, которая слегка светится синим, обработана. Кроме того, синий цвет оформлен на ручках и сиденьях, а весь интерьер согласован в синем и черном цвете. Кроме того, с использованием высококачественных материалов и четких деталей, таких как оснащение центра задних сидений подлокотником, было создано более элегантное пространство более высокого уровня.

 Цвет кузова - двухцветный, сочетающий в себе «Aurora Flare Blue Pearl» и «Pure White Pearl» с крышей «Super Black», а «Midnight Black» установлен в качестве эксклюзивного цвета для «AUTECH». Есть 8 цветовых вариаций.


     Кроме того, с 23 декабря компания Otec Japan начала продавать новый note на базе e-POWER 2WD «вращающееся сиденье пассажира». Кроме того, к концу 2020 финансового года планируется выпустить «вращающееся сиденье пассажира» на основе нового note e-POWER 4WD. Цена составляет 2 285 800 иен для 2WD и 2 544 300 иен для 4WD.

 Новый NISSAN Note «Вращающееся сиденье пассажира» - это модель, которая позволяет сиденью пассажира поворачиваться к внешней стороне автомобиля с помощью простого ручного управления. Даже если вы носите юбку или японскую одежду, вы можете аккуратно сесть в машину. На этот раз модель, оснащенная полнофункциональной системой электрического полного привода, была установлена как для «вращающегося сиденья пассажира», так и для базового автомобиля.