Задний двигатель мощностью 50 кВт создает примерно в 14 раз большую движущую силу, чем его предшественник.

Анонсирован 23 декабря 2020 г.

Цена в Японии от 2 288 000 иен (1 668 027 руб.) до 2 445 300 иен (1 782 703 руб.)


    23 декабря компания Nissan Motor Co., Ltd. объявила, что планирует выпустить полноприводную модель нового «Note» e-POWER к концу 2020 финансового года. Цена составляет 2 288 000 иен для класса «S FOUR» и 2 445 300 иен для класса «X FOUR». Объявленный 24 ноября новый «Note» e-POWER (2WD) поступил в продажу с того же дня.

 Новый Note e-POWER 4WD - это модель, оснащенная полномасштабной системой электрического полного привода на четыре колеса, которая приводит в движение и управляет всеми 4 колесами с помощью мощных двигателей во всех диапазонах скорости автомобиля.

 В задней части используется двигатель мощностью 50 кВт, который примерно в 14 раз превышает движущую силу предыдущей модели, а также технологию, позволяющую точно и мгновенно управлять оригинальными передними и задними независимыми двигателями не только на сухих дорогах, но и на мокрых, обледенелых и заснеженных дорогах. Говорят, что он обеспечит мощное, стабильное и комфортное вождение в различных дорожных условиях, таких как.


Кроме того, поскольку все четыре колеса управляются плавно, можно уверенно трогаться с места и ускоряться даже на скользкой дороге. При замедлении сила торможения четырех колес контролируется с высокой точностью, обеспечивая стабильное замедление при сохранении плоского кузова автомобиля. Кроме того, добавление управления регенерацией к задним колесам также повышает эффективность рекуперации энергии. Кроме того, в поворотах распределение движущей силы спереди и сзади можно свободно менять, поэтому он демонстрирует высокие характеристики даже на скользкой дороге.