Евгений Оселедко


Отзыв о ведущем Евгений Оселедко http://vk.com/id89714509
Подготовка к свадьбе (06.09.2014) началась за полгода до самого события. В марте мы выбрали ведущего, вышли на Евгения Оселедко. Два раза встречались с ним (первый – чтобы познакомиться, второй – внести предоплату) Его нам рекомендовали хорошие знакомые, так что договора не заключали. И так, вот что нас ждало в следующие 5 месяцев:
При знакомстве Евгений Оселедко обещал выслать нам по э/почте шаблон сценария, в котором мы пропишем все свои пожелания по поводу программы. А он уже, учитывая все наши замечания, будет прорабатывать всю программу и опять высылать нам, чтобы мы опять все смотрели и работали дальше. Заверил, что времени у нас уйма (5 месяцев) и все это время мы будем плодотворно и тесно работать, встречаться (если нам это нужно), постоянно созваниваться, в общем – держать руку на пульсе.
И так, после нашего напоминая нам все же был выслан шаблон. Мы вычеркнули все что не хотели видеть на свадьбе, прописали что у нас точно будет, замечания по поводу гостей, детали оформления и всего дня (т.к. там же была выездная). Послали сразу обратно ему с просьбой посмотреть и ответить на все, что он прочитает. В ответ тишина.
Опять пишем и звоним ему: «Евгений, вы прочитали?» Дозвонились не с первого раза. Евгений: «да, ребята, все посмотрел, скоро вышлю вам сценарий обратно». И тишина. После напоминания высылает нам опять шаблон, мы в недоумении. Наверное, он перепутал, думаем мы. 
Отвечаем ему электронным письмом, что мол, Евгений, мы же уже высылали тебе ответ на шаблон со всеми нашими пожеланиями. Вот посмотри, пожалуйста, все же версию с уже нашими замечаниями (и опять прикрепляем ему наш файл). Тишина в ответ.
Тут возникает аналогичная ситуация – заверение что он работает над нашей свадьбой, сейчас вот-вот вышлет ответ, опять же, только после нескольких напоминаний – он все же высылает нам файл. И что мы видим – опять шаблон. Опять первоначальная ситуация. Мы уже три раза получили шаблон))
Мы уже не знаем что и думать. До свадьбы остались считанные недели. Похоже у нас не получается в письменном виде решить все вопросы по программе. Решаем встретиться. Встречу назначаем в удобных для него месте и время. За несколько дней до встречи решаем позвонить ему - все ли в силе. Он не отвечает на наши звонки, не отвечает на наши сообщения - ни смс, ни в контакте. Хотя интернет-активность у него была в то время – он был онлайн, и он оставлял сообщения на стенах своих друзей, в общем возможность связаться с нами у него была. Продолжаем ему звонить и писать – тишина. В день встречи, чтобы уж к нам претензий точно не было, приходим и ждем его около в 1,5 часа в условном месте. До свадьбы осталось буквально 10 дней, по программе банкета и конь не валялся. Не самые приятные эмоции я испытала в ту неделю. Решено искать нового ведущего, периодически позваниваем и пописываем Евгению, в ответ как обычно - ничего. В один момент мы даже переживать начали, не случилось ли что-то страшное с человеком, если уж он ну никак не может выйти с нами на связь, со своими клиентами, перед которыми, хотелось бы думать, у него есть какие-то обязательства. Но опять же заметив его интернет-активность, не знали что и думать.
За 7 дней до свадьбы мы нашли нашего замечательного нового ведущего, которому до сих пор бесконечно благодарны за супер-вечер!
Ну а за 5 дней до свадьбы Евгений Оселедко выходит все же на связь: «извините ребята, я в отпуске был, теперь я полностью ваш». И тут мы теряем дар речи)) наконец-то! Евгений Оселедко снизошел до своих клиентов.
Звоним ему и начинаем говорить, что так дела не делаются, и почему ты нам не отвечаешь и исчезаешь, а мы гоняемся за тобой все лето, как буд-то это мы тебе должны что-то. На что он спрашивает: «вы к чему клоните?» Мы: «мы нашли другого ведущего и хотели бы получить обратно задаток». Он: «Без проблем, скиньте реквизиты». Скинули ему реквизиты, ну и, как уже можно догадаться, ни ответа, ни привета, ни денег мы так и не получили. Периодически все же опять писали и звонили ему эти полтора месяца – не отвечает он на звонки и сообщения.
Ответ был получен только сегодня, когда написали ему в личку в контатке, что мы все еще ждем денег, и если не дождемся в ближайшее время, то напишем про тебя отзыв в интернете. 
Евгений Оселедко ответил: «на 6 сентября за неделю мы не нашли заказ. ранее на эту дату были предложения. так что мы потеряли с диджеем больше гораздо. от моих услуг отказались вы. задаток и берется с этой целью . не забудьте указать и это на всех доступных вам интернет ресурсах. хорошего дня)»
Ну что тут скажешь:) Сами мы, наверное, виноваты)) А наша свадьбы была самой идеальной, большое спасибо, Евгений, что вы оказались именно таким человеком , с которым нам не захотелось иметь дело и мы нашли нашего замечательного ведущего на день свадьбы.
Суть претензий в Евгению Оселедко даже не возвращении задатка (с задатком мы попрощались еще летом, когда увидели, как работает с клиентами Евгений), а в невыполнении обещаний: обещать выслать сценарий, обещать встретиться, обещать вернуть деньги. Зачем это все надо было обещать и не выполнять? Неужели еще летом нельзя было сказать «ребята, мне сейчас некогда, давайте ближе к делу будет работать над вашим сценарием» или «ребята, я тут в отпуск внезапный уезжаю, давайте перенесем встречу». Ну и вернуть деньги тоже можно было не обещать, если уже не собирался это делать с самого начала:) В общем, не рекомендовала бы никому иметь с ним никаких дел. 
Что скажете, Евгений? В чем мы неправы? Или это, наверное, предсвадебный мандраж сгустил краски и в таком отношении клиентам нет ничего страшного? Представила ситуацию, что если бы он даже на 5 минут опоздал в день свадьбы, меня бы удар хватил, после всех его выкрутасов.
Заканчиваем сей опус. Всем привет)



Просмотров: 1150

comments powered by HyperComments



Поиск по сайту